Accédez au site du 205 GTI Club de France

Forum du 205 GTI Club de France

Le forum des passionnés de la bombinette Sochalienne d'origine
Nous sommes le Mar 18 Déc 2018 13:14

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mar 1 Mai 2018 18:52 
Hors ligne
Forumeur

Inscription: Sam 12 Mar 2005 19:53
Messages: 41
Salut

Grand jour : ma 1600 de 1990 vient de redémarrer après 3ans de dur labeur (grosse révision moteur).
Tout est changé, sauf les injecteurs (j’ai juste changé les filtres et joints des injecteurs ...)

Le moteur démarre bien mais ne tourne pas rond encore :
- j’ai notamment un gros doute sur le réglage de richesse (si vous avez des tuyaux pour un réglage sans mesure CO ?)
- apres 10min de moteur en marche, j’ai démonté les bougies : qu’en pensez vous ?
Le réglage global est nul, mais j’ai surtout l’impression que le cylindre 4 est plus riche que les autres ? Est ce un problème d’injecteur ?
J’ai interverti 2 injecteur : je verrai WE prochain si la bougie noire suis l’injecteur 4 ...

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com